A01版:要闻A02版:要闻A03版:时事A04版:广告A05版:专题A06版:热线A07版:专题A08版:财经B01版:工业强市B02版:专题B03版:专题B04版:专版

我市全国人大代表赴京参会

2018年2月28日   A01:A01-要闻   稿件来源:湖州日报   作者:黄君

  记者 黄 君

    本报讯 十三届全国人大一次会议即将召开,昨天下午,我市举行简短会议,欢送湖州市当选的十三届全国人大代表赴北京参会。市领导马晓晖、胡菁菁、杨建新、陈浩等参加会议。

    在今年1月举行的省人代会上,我市钱三雄、张天任、孙国文、潘美儿等4人光荣地当选为全国人大代表。

    欢送会上,市委书记马晓晖指出,十三届全国人大一次会议,是党的十九大后召开的首次全国人代会,会议内容重要、影响深远,希望大家充分认清大会的重要意义,始终以饱满的精神状态和良好的会风,认真履行好代表职责,正确行使民主权利,为大会圆满成功召开作出湖州应有的贡献。各位代表要抓住展示形象、宣传湖州的机会,通过讨论发言、代表交流、媒体采访等渠道,把湖州党员干部群众的心声汇报好,把湖州这些年生动践行“两山”理念所取得的巨大成就和争当“样板地、模范生”的良好形象展示好,把湖州在改革发展中积累的有益经验介绍好,努力提升湖州的知名度、影响力。

    钱三雄等代表表示,一定牢记使命,严守纪律,认真履职,完成好大会安排的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托;一定紧抓参会契机,积极反映群众心声,积极宣传、推介湖州,让更多的人知道湖州、了解湖州、喜爱湖州;一定认真学习、深刻领会会议精神,第一时间把大会精神带到湖州,在宣传、贯彻、落实大会精神中起到表率作用,为推动湖州加快赶超、实现“两高”作出新的更大贡献。

    据悉,我市各位代表将在杭州进行短暂培训后统一赴京参会。


版权所有©2003-2014 湖州在线新闻网站  综合新闻部:0572-2399191 2399192 设计制作部:0572-2399280  事业拓展部:0572-2399187
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100  浙新办许可证编号:0052 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217
广播电视节目制作经营许可证号:(浙)字第665号 审图号:GS(2008)383 [甲测资字11002015]