往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新疆柯坪县党政 代表团来湖考察

马晓晖会见代表团一行

  记者   崔松云

  本报讯   昨天,新疆阿克苏地区人大工委副主任、柯坪县委书记柯旭率柯坪县党政代表团来湖考察。市委书记马晓晖会见了代表团一行。市委常委、统战部长李上葵一同会见。

  马晓晖在会见时首先代表市四套班子向代表团一行表示欢迎,对柯坪县顺利脱贫摘帽表示祝贺,并介绍了湖州市今年以来经济社会发展情况。他说,今年是湖州对口支援柯坪10周年。站在新起点上,湖州将坚决贯彻落实习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,始终把对口支援柯坪作为重大政治任务,按照“柯坪所需,湖州所能”的原则,继续扎实做好资金援疆、产业援疆、项目援疆、智力援疆等工作,全力支持柯坪巩固扩大脱贫成果,携手共创柯坪人民的美好幸福生活。市级相关部门要深入研究,进一步加大对柯坪县湖羊产业园区建设支持力度,共同把湖羊援疆打造成浙江援疆工作的重要品牌。

  柯旭代表柯坪县各族干部群众对湖州市的对口援助表示衷心感谢,并介绍了柯坪县经济社会发展情况和两地对口支援工作开展情况。他说,自湖州与柯坪建立对口援助结对关系以来,湖州从项目、资金、人才、技术等方面开展了全方位的援助,双方也多次开展了相互交流活动,对口援助工作力度不断加大、成效不断显现。希望湖州市今后在招商引资、干部挂职交流以及湖羊产业园建设运营、园区产品加工销售等方面继续加大支持力度,助推柯坪经济社会发展取得新的更大成效。

  在湖期间,柯坪县党政代表团还将赴我市有关区县实地考察。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
习近平主持中共中央政治局会议~~~
~~~马晓晖孙贤龙杨建新等出席
~~~马晓晖会见代表团一行
正式向社会公布《湖州市法治乡村建设条例》~~~
~~~
孙贤龙在带队开展供销合作社综合改革专项监督时强调~~~
~~~
~~~
~~~
新华社昨播发通讯:~~~——腾笼引凤“亩均论英雄”的湖州实践
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:副刊
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
市委理论学习中心组举行城市安全治理专题学习会
新疆柯坪县党政 代表团来湖考察
市人大常委会举行新闻发布会
秋满南太湖
在“双循环”新发展格局中更好发挥作用
当湖州梦想遇上浙商传奇
八届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开
市委巡察组向市医保局党组等18个单位党组织反馈巡察情况
小个子持续迸发大能量
报头