往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

企业码湖州专区应用大赛举行

  记者  邵  鼎 

  本报讯  为进一步推广企业码的应用,展示湖州在企业码创新领域的成果,7月29日,企业码湖州专区应用大赛在湖举行,来自全市的16个项目参与角逐。

  企业码是今年深化“三服务”和推动“最多跑一次”改革的重大创新性工作,我市十分重视推广应用工作,第一时间成立湖州市企业码推广应用工作专班,率先在全省实现领码全覆盖。目前企业码专区建设初显成效,市级层面已经建成“政策云兑现、企业融资、资本对接、融资担保、绿色系列贷、专家资源库、中介超市、隐形冠军、首台套、市级企业技术中心”十大板块35项服务内容。吴兴区、南浔区、德清县、长兴县、安吉县均已上线本区域专区服务事项,共上线专区58个,涵盖政策、金融、技改、招聘、服务等多个方面,内容丰富、服务多样。

  市经信局负责人表示,通过此次大赛希望能挖掘更多更好服务企业的应用场景,共同推进企业码湖州专区的完善和发展。大赛优秀项目还将代表湖州参与全省企业码应用场景大赛。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
市纪委传达贯彻市委全会精神
市委政法委传达贯彻市委全会精神
为邮政快递业高质量发展赋能
八旬“周奶奶”的拥军慰问团
致敬老兵
企业码湖州专区应用大赛举行
百名市场警长守护“舌尖上的安全”
戏曲专场下乡村
“平台+线上”助企涅槃重生
争当全领域“重要窗口”示范样本