往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市委政法委传达贯彻市委全会精神

  记者  李伟红 

  本报讯  近日,市委政法委召开机关全体干部会议,传达贯彻市委八届九次全会精神。

  会议指出,全会深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、湖州重要讲话精神,全面落实省委全会决策部署,对我市建设“重要窗口”的示范样本作出了全面系统的部署。全市各级政法机关要充分认识、深刻领悟建设“重要窗口”示范样本的重大意义和深刻内涵,把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,为建设“重要窗口”的示范样本贡献政法智慧、政法力量。

  会议强调,政法机关要围绕建设“重要窗口”的示范样本这一目标,以新方位、新坐标来谋划和推动新时代政法工作,当好学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个排头兵”。要围绕争当市域治理现代化先行地排头兵的这一目标,深入学习贯彻《关于加快推进社会治理现代化开创平安中国建设新局面的意见》,从更高层次、更宽领域谋划推进平安湖州建设。要进一步明确定位、彰显特色,健全体系、强化举措,加强县级矛调中心规范化建设,将其打造成为我市“重要窗口”示范样本的标志性工程。要围绕“努力成为全面从严治党的示范样本”这一目标,落细落实政治督察、政治素质考察和政治体检等制度,深化“清廉政法机关”创建活动,打造一支新时代政法铁军。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
市纪委传达贯彻市委全会精神
市委政法委传达贯彻市委全会精神
为邮政快递业高质量发展赋能
八旬“周奶奶”的拥军慰问团
致敬老兵
企业码湖州专区应用大赛举行
百名市场警长守护“舌尖上的安全”
戏曲专场下乡村
“平台+线上”助企涅槃重生
争当全领域“重要窗口”示范样本