往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市纪委传达贯彻市委全会精神

  记者  张慧莲 

  本报讯  昨天下午,市纪委召开常委会议专题传达学习贯彻市委八届九次全会精神。

  会议强调,市委八届九次全会,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、湖州重要讲话精神的关键节点召开的一次重要会议。全市各级纪检监察机关要深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会部署上来,立足自身站位,发挥独特优势,明确工作方向,落实具体举措,切实当好“重要窗口”示范样本的推动者、保障者和展示者。

  会议要求,要坚守政治机关属性,当好“重要窗口”示范样本的推动者,把精神学深悟透、把监督做细做实、把问题解决到位,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全力推动市委全会决策部署落实落地。要树立人民至上理念,当好“重要窗口”示范样本的保障者,坚决整治漠视侵害群众利益问题,着力纠治群众身边的不正之风,推动完善基层治理机制,持续厚植党执政的政治基础和群众基础。要深化清廉湖州建设,当好“重要窗口”示范样本的展示者,以“四责”协同的机制健全责任体系,以立标打样的方式实现重点突破,以“三不”一体推进的理念护优政治生态,进一步推动清廉湖州建设取得更新成效更大突破。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
市纪委传达贯彻市委全会精神
市委政法委传达贯彻市委全会精神
为邮政快递业高质量发展赋能
八旬“周奶奶”的拥军慰问团
致敬老兵
企业码湖州专区应用大赛举行
百名市场警长守护“舌尖上的安全”
戏曲专场下乡村
“平台+线上”助企涅槃重生
争当全领域“重要窗口”示范样本