往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
南浔区传达贯彻市委全会精神

争当全领域“重要窗口”示范样本

  通讯员 赵伟阳 车海芬 记者 李华 

  本报讯 市委八届九次全会召开后,南浔区第一时间传达学习贯彻全会精神,要求各级各部门继续抢抓长三角一体化巨大机遇,以争当经济社会发展全领域“重要窗口”示范样本为目标,为全市加快建设“重要窗口”示范样本贡献南浔力量。

  该区表示,要迅速组织开展好学习,真正把市委全会精神传达至每一名党员、干部、群众,动员全区上下迅速投身到建设“重要窗口”示范样本的实践中去,以全领域、全方位、全过程争先创优的奋进姿态,以更宽视野、更高标准、更实举措推动各项工作再上新台阶。

  得益于长三角地区主要领导座谈会召开和沪苏湖铁路开建的巨大利好,得益于城市品牌的持续打响,今年以来,南浔区大力实施“12233”工程,全力克服疫情冲击,实现经济社会发展快速复苏。总投资290亿元的泰嘉光电项目全面开工,浙江水利水电学院共建南浔校区正式签约,大象酒店及会展中心、太阳酒店及水晶晶广场开工建设……大事、喜事、要事不断,市场预期向好,金融机构主动联系合作,南浔迈出了高质量赶超发展的坚实步伐。

  对照“重要窗口”示范样本的目标要求,该区提出,要努力成为十大领域示范样本,干出重塑水晶晶南浔、建设“重要窗口”示范样本的具体成效。要融入大战略,筑好融沪接苏桥头堡,畅通交通命脉,拓展产业平台,打响城市品牌;

  (下转A02版)   (紧接第1版)

  培育新动能,打造经济发展增长极,聚引项目添动能,拔钉破难抓推进,突破瓶颈强保障;体现新担当,建设美丽繁华新江南,加快中心城区能级提升,打开古镇旅游新局面,全域建设新时代美丽乡村;彰显新气象,提振干事创业精气神,强化党的政治建设,深化干部队伍建设,营造风清气正政治生态。

  全年工作已进入“下半场”,南浔区进一步打响了“奋战三季度、冲刺全年红”行动,深化争先创优行动,高扬“以实绩论英雄”风向标,奋力重塑水晶晶南浔,全面建设美丽繁华新江南,高质量打造湖州“开放东大门、创业新高地”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调~~~
习近平出席建成暨开通仪式并宣布~~~
马晓晖在全市民政工作暨民族团结进步工作会议上强调~~~王纲主持
在全市率先设立改革创新奖~~~
王纲就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神强调~~~
~~~夏文星讲话
~~~
全省县乡法治政府建设“最佳实践”项目出炉~~~
南浔区传达贯彻市委全会精神~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
奋力推动新时代湖州民政和民族工作走在前列
吴兴力挺争先创优“金点子”
树牢安全发展理念 落实安全生产责任
全市公安机关首批“陈建如式老兵驿站”揭牌成立
抢晴天 战高温
​我市共有四个项目入选
争当全领域“重要窗口”示范样本
报头