往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省关工委领导来湖调研

  本报讯  5月18日至20日,省关工委副主任张绪培、韩兵来湖州调研指导关心下一代工作。市关工委主任沈琪芳、专职副主任熊永春陪同调研。

  调研组先后赴德清县、吴兴区、南浔区,考察调研关心下一代教育基地和基层关工委建设情况并座谈交流。

  在德清,调研组考察了德清县青少年“快乐生产队”教育实践基地等,指出基地要进一步浓厚劳动教育氛围,突出学做一体,让青少年收获快乐、增长才干。在吴兴,调研组实地考察了原乡小镇青少年教育实践基地和吴兴区第一小学关工委,要求该区关工委加强与基地共建共享,提高活动课程的思想性实践性趣味性,并要求学校关工委重视“五老”队伍建设,在培养青年教师中发挥特殊作用。在南浔,调研组走访了该区青少年法治教育基地,在肯定当前工作的同时,对基地进一步做好预防和减少青少年违法犯罪工作提出要求。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:工业强市时报
   第06版:纵深
   第07版:专题
   第08版:创业
为当好“重要窗口”的示范样本贡献力量
省关工委领导来湖调研
吴兴区关工委开展“七一”献礼系列活动
高举改革旗帜 擘画发展蓝图
南浔区关工委开展“六一”慰问活动
德清县关工委开展“赏民俗 扬传统润童心”活动
安吉举办困境儿童专项资助发放仪式
同心关爱助成长