往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全市吹响征兵工作“集结号”

  记者  昌银银 

  本报讯  昨天,全国、省、市相继召开常态化疫情防控下兵员征集暨大学生征兵工作电视电话会议,吹响征兵工作“集结号”。市委常委、湖州军分区司令员江宏勋出席会议。

  今年全市预征兵员约740人(含女兵),大学生征集比例不低于80%、大学生毕业生征集比例不低于20%。会议指出,各级兵役机关要多措并举,结合实际创新征兵宣传方法,加大“线上”征兵宣传,掌握“线下”关注热点,强势推进征兵宣传走深走实。突出大学生、大学毕业生征集主体,深入开展“键对键”“点对点”“一对一”的精准发动和优惠政策解读,切实做到大学生特别是大学毕业生一个不少、一人不漏。

  会议强调,要盯住“五率”这个硬核指标抓好征兵工作,确保今年征集的大学生、大学毕业生的数量“双增长”、质量“双过硬”。征兵期间要严格落实廉洁征兵纪律,严守廉洁征兵“十严禁”,坚持公开、透明、阳光、回避、责任追究等廉洁征兵工作制度。严格疫情防控措施,强化军地联防联控,层层压实各级疫情防控责任。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:工业强市时报
   第06版:纵深
   第07版:专题
   第08版:创业
释放人才聚引“强磁力”
浙江老干部“信仰对话”系列活动 暨“银雁返乡”志愿服务项目启动
全市吹响征兵工作“集结号”
五谷拼绘迎“七一”
落实联系制度 更好服务基层
危房治理征收记
应势应变加快赶超发展
南浔推进项目建设提升城市能级
“玉象府”项目前期物业服务招标公告
湖州市吴兴区综合行政执法局关于无主违法建筑的公告
遗失启事
关于红旗路(杭长桥中路—龙溪南路)的施工公告
中国银行保险监督管理委员会湖州监管分局公告