往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

致敬守护光明的“电力尖兵”

  记者  杨楠 

  本报讯  为充分发挥劳模工匠示范引领作用,动员电力职工以劳模为榜样积极投身工作,昨天国网湖州供电公司举行“最美的样子”首届劳模表彰暨“职工大讲堂”活动,致敬守护光明的“电力尖兵”。

  活动现场,10名国网湖州供电公司首届劳动模范上台领奖。他们中有带电作业特种兵,有新时代绿色能源践行者,有勤于精业、敢于创新的技能专家,还有巾帼不让须眉的后勤保障人员,他们身上集中体现了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的精神。

  当天,电力员工及家属走上讲台,带来了6个“最美的样子”主题作品。与以往单一讲述不同的是,本次“职工大讲堂”融合了视频、歌曲、情景表演、诗朗诵等多样化形式,立体再现了一个个湖州电力人立足自身岗位,在乡村振兴、防控疫情、援藏帮扶等各条战线上兢兢业业、克难攻坚的动人故事,让人深受鼓舞。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
   第05版:深度
   第06版:热线
   第07版:民生
   第08版:财经
矛盾纠纷不出景区
改变思路才能找到出路
商合杭高铁“试跑”中
“清醒书屋”成廉政文化阵地
变“问题清单”为“满意清单”
致敬守护光明的“电力尖兵”
路不通,走地下车库?
特警队员接受应急救护培训
创新动能增强工业发展内生动力