往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

千米樱花大道迎客来

  记者  徐震  见习记者  邵丹红 

  南太湖新区长田漾景区日前举行了长田漾·樱花集市活动。

  据介绍,本次活动由南太湖旅游发展有限公司主办,活动内容包括观赏樱花大道、集市、游船等,旨在让广大游客在观赏樱花的同时,还能感受到文艺的气息。

  走进景区入口,最先映入眼帘的是一条长约千米的樱花大道,200余棵樱花树竞相开花,如云似锦,吸引着众多摄影爱好者和游客前来观赏拍摄。

  漫步至樱花集市,手作咖啡、文创小玩物、花艺、手工配饰、蛋糕甜品……只见一个个小摊子上,错落有致地摆放着各式商品。

  穿过樱花大道和樱花市集,来到三花岛处,一艘艘天鹅船在湖上摇曳,在阳光的照射下,形成了一幅光彩流转的自然画卷。

  “这里的樱花特别漂亮,而且我们可以带家人一起来春游,逛一逛文创产品集市。”在现场游玩的市民徐先生告诉记者,相比于其它地方的樱花活动,长田漾景区更加惬意,也有着浓厚的文艺气息。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第05版:南太湖时报
   第06版:综合
   第07版:深读
   第08版:图说
千米樱花大道迎客来