往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新区领导调研康山街道拆迁和招商工作

  记者  徐震 

  本报讯  市政府党组成员,南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇,日前到康山街道调研拆迁和招商工作。他指出,街道要对标对表,坚决完成拆迁任务;要创新举措,全力招引优质项目。南太湖新区党工委委员、党群工作部部长朱玮希等参加。

  在听取了康山街道关于拆迁和招商工作情况汇报后,吴智勇强调,要明确目标,排定任务,做到拆迁有序计划、有的放矢;要落实责任,把握时间节点、加强协调配合;要主动担当,善作善成,以主动靠前的姿态做好拆迁拔钉清零工作;要确保稳定,助推拆迁拆得快、拆得稳,坚决完成新区交给的拆迁任务。

  吴智勇强调,招商引资是街道的重点工作。要聚焦现代服务业,充分利用发展楼宇经济的优势,摸清楼宇底数,加强同楼宇业主的沟通,主动招引,丰富楼宇经济的业态;要发挥派驻机制的优势,创新方式方法,多种渠道挖掘招商线索,确保招商工作取得成效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第05版:南太湖时报
   第06版:综合
   第07版:深读
   第08版:图说
努力在全市高质量发展中贡献“南太湖力量”
新区召开党工委会议
新区领导调研重点项目复工复产和疫情防控工作
新区引进硕博人才91名
生产有条不紊 订单排到年中
新区领导调研康山街道拆迁和招商工作
污染防治攻坚工作例会召开
甘做拉车“老黄牛”