往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新区领导调研重点项目复工复产和疫情防控工作

  见习记者  王家慧 

  本报讯  连日来,市政府党组成员,南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇,带队调研辖区重点项目复工复产和疫情防控工作。他强调,重点项目是推动新区经济稳定增长的重要支撑,也是实现高质量发展的重要抓手,相关部门要紧盯夺取一季度“开门红”,加快推进辖区重点项目建设工作。新区管委会领导沈应华、黄建丰、俞子娴,新区相关部门主要负责人等分别参加。

  “项目进展得如何?人员返工情况怎么样?当前有没有急需解决的问题?”调研中,吴智勇先后来到海王医药健康产业园项目、凯金新能源项目、中节能湖州科技城智能科学中心项目、德普斯项目和白银小镇项目现场,实地了解项目复工复产及疫情防控等工作。

  吴智勇强调,各部门要以“深化‘三服务’、助企开复工”专项活动为抓手,坚持问题导向,主动作为、靠前服务,精准解决企业面临的实际困难,努力帮助在建项目把疫情耽误的工期抢回来。同时,他叮嘱项目业主、施工单位,要在全面落实好各项疫情防控工作的基础上倒排工期,争分夺秒抢抓施工进度,确保辖区重点项目按时保质建成,争取早日产生效益。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第05版:南太湖时报
   第06版:综合
   第07版:深读
   第08版:图说
努力在全市高质量发展中贡献“南太湖力量”
新区召开党工委会议
新区领导调研重点项目复工复产和疫情防控工作
新区引进硕博人才91名
生产有条不紊 订单排到年中
新区领导调研康山街道拆迁和招商工作
污染防治攻坚工作例会召开
甘做拉车“老黄牛”