往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“智汇吴兴”高层次人才云聘平台启用

  记者  郑嵇平 

  本报讯  近日,吴兴区举行“智汇吴兴”高层次人才云聘会启动仪式,启用“智汇吴兴”高层次人才云聘平台。区委组织部称,该平台是我市首个政企合作搭建的全球在线招聘平台。当天,共有112家吴兴重点企业在该平台发布全球招聘信息,推出高层次人才具体岗位2262个。

  “我们将通过网络平台开展空中双选、空中宣讲、空中面试等内容,实现线上发布、线上咨询、线上洽谈、线上签约等‘全链式’招聘功能。”区委组织部有关负责人说,该云聘平台由政府搭台,“智联招聘”等第三方专业机构提供专业支撑,面向全球招揽高端人才。

  信息经济、高端装备、金属新材……当天,“智汇吴兴”高层次人才云聘平台一经启用,一批围绕重点行业的招才“英雄帖”纷至沓来。“美欣达”“珀莱雅”“久立特材”“东尼电子”“大东吴”“宜可欧”等该区知名企业,还在该平台推出了50个百万年薪的人才岗位。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第05版:南太湖时报
   第06版:综合
   第07版:深读
   第08版:图说
政策春风助休闲农业回暖
全市统战系统党风廉政建设汇报会召开
渔政打出护航渔船组合拳
“项目警官”全力保畅为茶农
商合杭高铁合肥至湖州段昨接触网送电
网上卖风景
“智汇吴兴”高层次人才云聘平台启用
示范区安吉分区:“挑灯夜战”赶进度
强冷空气今夜来袭
湖州市城区部分“菜篮子”商品零售价格监测表
举措常态化 复工百分百